Farinha De Aveia Em Borracha-Biscoitos De Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de aveia e Cranberry em borracha. Esta receita serve 24. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 229 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Aveia De Cranberry Em Borracha, Biscoitos De Aveia De Cranberry Em Borracha, e Biscoitos De Noz De Cranberry De Aveia Em Borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o tempero da torta de maçã, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve. Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; bata os ovos um de cada vez e bata a baunilha.
Adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Junte a aveia e os cranberries com uma colher de pau. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Forme a massa em bolas de 2 polegadas e arrume 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas; pressione com uma espátula para achatar.
Asse, trocando as panelas no meio, até que os biscoitos estejam dourados, mas os centros ainda estejam macios, de 15 a 20 minutos. Deslize os biscoitos do pergaminho para as prateleiras para esfriar completamente.
Bata o açúcar e o leite dos confeiteiros em uma tigela média.
Regue nos biscoitos; deixe descansar 5 minutos.
Fotografia por Andrew Purcell