Farm Stand Milho Salsa
A receita Farm Stand Corn Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora. Para $1.84 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 364 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cominho, hortelã, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Farm Stand Salada De Batata, Tomates em conserva com Jalapeños, e Squash de abobrinha recheada com suporte para fazenda.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver, adicione o milho e cozinhe até ficar macio, 2 minutos.
Escorra, corra em água fria e escorra novamente. Secar.
Misture o milho, o tomate, o jalapeo, as cebolinhas, o azeite, o suco de limão e o cominho em uma tigela de tamanho médio. Leve à geladeira, coberto, por até 6 horas.
Pouco antes de servir, misture o pepino, o melão e a hortelã e tempere com sal e pimenta.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;