Farro Minestrone com couve de Bruxelas, abóbora e castanhas

Farro Minestrone com couve de Bruxelas, abóbora e castanhas
Farro Minestrone com couve de Bruxelas, abóbora e castanhas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 327 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem espelta, cebola, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho com couve de Bruxelas e abóbora, Bacon Couve De Bruxelas Butternut Squash Flatbread, e Uma panela de Frango Com Limão Com abóbora e couve de Bruxelas.

Instrucao

1
Coloque a espelta em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima da espelta; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
EspeltaEspelta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; Reserve.
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione cebola, cenoura, aipo, pancetta e alho; refogue 8 minutos ou até que a mistura esteja muito perfumada e comece a dourar. Junte o caldo e o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione castanhas, abóbora, couve de Bruxelas e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos. Junte a espelta e os tomates; tampe e cozinhe por 10 minutos. Concha cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
CastanhaCastanha
TomateTomate
QueijoQueijo
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
EspeltaEspelta
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista