Fatia de bagatela gelada
A receita Iced trifle slice pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção contém 383 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.78 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 31 fãs. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. Se você tem amêndoas, leite condensado, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Zabaglione trifle slice, Glam trifle slice, e Coco gelado e fatia de limão com frutas de Verão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forre bem uma forma de pão de 900g com filme plástico e, em seguida, espalhe sobre as amêndoas (se você lubrificar a lata antes de revestir com filme, ajudará a mantê-la no lugar sem problemas).
Divida o leite condensado e o creme duplo uniformemente entre 2 tigelas.
Adicione o xerez a um e a pasta de baunilha e a coloração dos alimentos, se estiver usando, ao outro. Coloque a tigela de baunilha na geladeira para mais tarde e bata a mistura de xerez até engrossar.
Coloque o creme de xerez em cima das amêndoas e alise a superfície até o nível. Cubra a lata com filme plástico e congele por cerca de 1 hora até ficar firme.
Bata o creme de baunilha até engrossar, depois coloque sobre a camada de creme de xerez congelada. Faça esta camada o mais suave possível também, depois coloque de volta no freezer por mais uma hora até ficar firme.
Para fazer a camada de framboesa, mergulhe a gelatina em um pouco de água fria enquanto zumbe metade das framboesas em um processador de alimentos com o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de água. Peneire em uma panela pequena e aqueça suavemente para aquecer. Uma vez que começa a ferver, retire do fogo, esprema a gelatina e adicione ao puro, mexendo o tempo todo, até que a gelatina derreta.
Esmague metade das framboesas restantes com um garfo, depois mexa-as no puro com as framboesas inteiras restantes e deixe esfriar. Coloque a mistura de framboesa uniformemente em cima da camada de baunilha, pressione levemente os dedos da esponja e congele até que a noite sólida seja melhor.
Retire a bagatela do congelador cerca de 15 minutos antes de servir. Coloque a lata de pão de cabeça para baixo em um prato de servir, retire a película aderente e corte em fatias limpas usando uma faca afiada.