Fatia de bagatela gelada

Fatia de bagatela gelada
A receita Iced trifle slice pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção contém 383 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.78 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 31 fãs. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. Se você tem amêndoas, leite condensado, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Zabaglione trifle slice, Glam trifle slice, e Coco gelado e fatia de limão com frutas de Verão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre bem uma forma de pão de 900g com filme plástico e, em seguida, espalhe sobre as amêndoas (se você lubrificar a lata antes de revestir com filme, ajudará a mantê-la no lugar sem problemas).
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Divida o leite condensado e o creme duplo uniformemente entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Creme DuploCreme Duplo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o xerez a um e a pasta de baunilha e a coloração dos alimentos, se estiver usando, ao outro. Coloque a tigela de baunilha na geladeira para mais tarde e bata a mistura de xerez até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o creme de xerez em cima das amêndoas e alise a superfície até o nível. Cubra a lata com filme plástico e congele por cerca de 1 hora até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Bata o creme de baunilha até engrossar, depois coloque sobre a camada de creme de xerez congelada. Faça esta camada o mais suave possível também, depois coloque de volta no freezer por mais uma hora até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Para fazer a camada de framboesa, mergulhe a gelatina em um pouco de água fria enquanto zumbe metade das framboesas em um processador de alimentos com o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de água. Peneire em uma panela pequena e aqueça suavemente para aquecer. Uma vez que começa a ferver, retire do fogo, esprema a gelatina e adicione ao puro, mexendo o tempo todo, até que a gelatina derreta.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Esmague metade das framboesas restantes com um garfo, depois mexa-as no puro com as framboesas inteiras restantes e deixe esfriar. Coloque a mistura de framboesa uniformemente em cima da camada de baunilha, pressione levemente os dedos da esponja e congele até que a noite sólida seja melhor.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
8
Retire a bagatela do congelador cerca de 15 minutos antes de servir. Coloque a lata de pão de cabeça para baixo em um prato de servir, retire a película aderente e corte em fatias limpas usando uma faca afiada.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para ninharia. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista