Fatia de bagatela gelada

Fatia de bagatela gelada
A receita Iced trifle slice pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção contém 383 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.78 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 31 fãs. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. Se você tem amêndoas, leite condensado, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Zabaglione trifle slice, Glam trifle slice, e Coco gelado e fatia de limão com frutas de Verão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre bem uma forma de pão de 900g com filme plástico e, em seguida, espalhe sobre as amêndoas (se você lubrificar a lata antes de revestir com filme, ajudará a mantê-la no lugar sem problemas).
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Divida o leite condensado e o creme duplo uniformemente entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Creme DuploCreme Duplo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o xerez a um e a pasta de baunilha e a coloração dos alimentos, se estiver usando, ao outro. Coloque a tigela de baunilha na geladeira para mais tarde e bata a mistura de xerez até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque o creme de xerez em cima das amêndoas e alise a superfície até o nível. Cubra a lata com filme plástico e congele por cerca de 1 hora até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Bata o creme de baunilha até engrossar, depois coloque sobre a camada de creme de xerez congelada. Faça esta camada o mais suave possível também, depois coloque de volta no freezer por mais uma hora até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para fazer a camada de framboesa, mergulhe a gelatina em um pouco de água fria enquanto zumbe metade das framboesas em um processador de alimentos com o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de água. Peneire em uma panela pequena e aqueça suavemente para aquecer. Uma vez que começa a ferver, retire do fogo, esprema a gelatina e adicione ao puro, mexendo o tempo todo, até que a gelatina derreta.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Esmague metade das framboesas restantes com um garfo, depois mexa-as no puro com as framboesas inteiras restantes e deixe esfriar. Coloque a mistura de framboesa uniformemente em cima da camada de baunilha, pressione levemente os dedos da esponja e congele até que a noite sólida seja melhor.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
8
Retire a bagatela do congelador cerca de 15 minutos antes de servir. Coloque a lata de pão de cabeça para baixo em um prato de servir, retire a película aderente e corte em fatias limpas usando uma faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para ninharia. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista