Fatia de bagatela gelada

Fatia de bagatela gelada
A receita Iced trifle slice pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção contém 383 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.78 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 31 fãs. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. Se você tem amêndoas, leite condensado, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Zabaglione trifle slice, Glam trifle slice, e Coco gelado e fatia de limão com frutas de Verão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre bem uma forma de pão de 900g com filme plástico e, em seguida, espalhe sobre as amêndoas (se você lubrificar a lata antes de revestir com filme, ajudará a mantê-la no lugar sem problemas).
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Afinar-Afinar-
2
Divida o leite condensado e o creme duplo uniformemente entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Creme DuploCreme Duplo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o xerez a um e a pasta de baunilha e a coloração dos alimentos, se estiver usando, ao outro. Coloque a tigela de baunilha na geladeira para mais tarde e bata a mistura de xerez até engrossar.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o creme de xerez em cima das amêndoas e alise a superfície até o nível. Cubra a lata com filme plástico e congele por cerca de 1 hora até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Bata o creme de baunilha até engrossar, depois coloque sobre a camada de creme de xerez congelada. Faça esta camada o mais suave possível também, depois coloque de volta no freezer por mais uma hora até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Para fazer a camada de framboesa, mergulhe a gelatina em um pouco de água fria enquanto zumbe metade das framboesas em um processador de alimentos com o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de água. Peneire em uma panela pequena e aqueça suavemente para aquecer. Uma vez que começa a ferver, retire do fogo, esprema a gelatina e adicione ao puro, mexendo o tempo todo, até que a gelatina derreta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Esmague metade das framboesas restantes com um garfo, depois mexa-as no puro com as framboesas inteiras restantes e deixe esfriar. Coloque a mistura de framboesa uniformemente em cima da camada de baunilha, pressione levemente os dedos da esponja e congele até que a noite sólida seja melhor.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
8
Retire a bagatela do congelador cerca de 15 minutos antes de servir. Coloque a lata de pão de cabeça para baixo em um prato de servir, retire a película aderente e corte em fatias limpas usando uma faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para ninharia. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista