Fatias de groselha e avelã
A receita de fatias de groselha e avelã pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 16 e custa 77 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 377 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. 229 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, massa quebrada, açúcar fundido e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Gooseberry Fool, Gooseberry gems, e Torta De Groselha I.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Unte a base e os lados de uma lata profunda de 20 x 30 cm. Desenrole a folha de pastelaria e use-a para forrar a lata, pressionando a base e os lados. Forre com pergaminho de cozimento e feijão, depois asse cego por 15 minutos.
Retire o papel e o feijão e asse por mais 5 minutos. Reduza o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Enquanto isso, coloque as groselhas em uma panela com o Cordial de sabugueiro, se estiver usando, e 3 colheres de sopa de água. Se você não estiver usando o cordial, use 6 colheres de sopa de água. Cubra e cozinhe por 5 minutos até que as bagas comecem a quebrar.
Misture a farinha de milho e o açúcar, adicione à mistura de groselha e mexa continuamente até engrossar.
Espalhe uniformemente sobre a massa.
Coloque todos os ingredientes para a esponja em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente sobre a mistura de groselha e leve ao forno por 25 minutos até dourar e firmar ao toque. Legal na lata.
Para decorar, misture o açúcar de confeiteiro com o cordial ou água para fazer uma cobertura suave.
Regue sobre o bolo e espalhe sobre as nozes. Deixe até definir, depois corte em dedos.