Fatias De Muffuletta

Fatias De Muffuletta
As fatias de Muffuletta podem ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 63 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o pesto de manjericão, corações de alcachofra marinados, salame e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Fatias De Muffuletta, Muffuletta Dip, e Muffuletta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire um pouco de pão macio do centro da metade superior da baguete para fazer um poço longo e estreito. Se desejar, corte cerca de 1/2 polegada de pontas pontiagudas de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Em uma tigela pequena, misture o creme de queijo e as alcachofras. Generosamente espalhe a mistura em longo, estreito bem na metade superior da baguete.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
BagueteBaguete
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe o pesto sobre a mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Coloque as tiras de pimenta assada na metade inferior da baguete. Dobre fatias de salame ao meio; camada diagonalmente sobre pimentas, sobrepondo fatias ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
5
Coloque a metade superior da baguete, o lado pesto para baixo, sobre o salame; pressione bem as metades. Passe as azeitonas em palitos de dente ou picaretas de coquetel; insira palitos de dente em todas as camadas em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Corte entre palitos em 18 fatias.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista