Feijão ao estilo caxemira com nabos

Feijão ao estilo caxemira com nabos
Feijão de caxemira com nabos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 206 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue água, cebola, açafrão em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão ao estilo caxemira com nabos, Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, e Kielbasan e feijão.

Instrucao

1
Coloque os nabos em uma panela com água e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o nabo esteja macio, cerca de 5 minutos. Uma vez macio, junte o feijão e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
NaboNabo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte o cominho e a erva-doce e cozinhe até que as especiarias torrem e se tornem perfumadas, cerca de 1 minuto. Junte a cebola e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o gengibre e o alho picados, cozinhe e mexa por 30 segundos, adicione os tomates e o sal e continue cozinhando até que a mistura fique pastosa. Por fim, junte a páprica, açafrão, gengibre moído e 2 colheres de sopa de água; cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mistura de tomate aos nabos e cozinhe por 10 minutos. Tempere com garam masala antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
NaboNabo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista