Feijão Assado II

Feijão Assado II
Baked Beans II é um acompanhamento sem glúten e sem laticínios . Uma porção contém 346 calorias , 9g de proteína e 5g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Por 77 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda, feijão cozido, vinagre de vinho tinto e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 119 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46% . Esta pontuação é sólida. Smokin' Willy Barbecue Baked Beans , Smoky Baked Beans e The Best Baked Beans são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma assadeira de 23x23 cm, misture a carne de porco com o feijão, o açúcar mascavo, a cebola, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o vinagre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra com as fatias de bacon.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse a 175 graus C (350 graus F) por 1 hora ou até o molho engrossar e o bacon cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista