Feijão e queijo Tamales

Feijão e queijo Tamales
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Tamales de feijão e queijo. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 349 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem fubá, feijão, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Brunch de domingo: frango e Feijão Preto Tamales, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Retire metade e reserve para a massa de tamale.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Para a panela com as cebolas restantes adicione o feijão, molho picante, pimenta em pó e tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa para combinar e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar um pouco. (Reserve 1 xícara para a receita da 2ª rodada, Chalupas de feijão e queijo.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, 1 colher de chá de sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Corte a manteiga na farinha de milho usando um garfo ou um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione o caldo, um pouco de cada vez, até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Misture as cebolas cozidas reservadas e o alho
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Corte o papel manteiga em 8 quadrados (8 por 8 polegadas).
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
12
Espalhe 1/3 xícara da massa de tamale no centro do papel e pressione-o levemente em um círculo. Coloque uma colher de sopa de feijão por cima com uma colher de sopa de queijo. Traga os 2 cantos do papel nas extremidades do retângulo para envolver o feijão e o queijo com a massa de tamale. Dobre os cantos juntos algumas vezes. Dobre os outros lados para cobrir a costura e vire o lado direito para cima. Continue este processo com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
TamalesTamales
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande e adicione água suficiente para vir logo abaixo da cesta. Cubra a panela e coloque em fogo médio-baixo para levar a água a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Coloque os tamales na cesta do vaporizador. Cubra e cozinhe no vapor os tamales até que a massa esteja cozida, cerca de 1 hora, verifique após 30 minutos, pode ser necessário adicionar mais água à panela.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Retire os tamales do papel de embrulho e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista