Feijão manteiga com couve e ovos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o feijão de manteiga com couve e ovos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 497 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 270 diriam que atingiu o local. Uma mistura de raminhos de tomilho, carne de porco salgada, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve e ovos, Ovos E Couve, e Frigideira cevada com couve e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o feijão com 2 litros de água fria e adicione 2 colheres de sopa de sal. Mexa uma vez para combinar e reserve em temperatura ambiente por pelo menos 8 horas e até 18 horas.
Escorra e lave o feijão e adicione a uma panela grande.
Adicione carne de porco salgada( veja a nota), caldo de galinha, folhas de louro, tomilho, cebola, cenoura e aipo. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que o feijão esteja completamente macio, cerca de 1 hora, enchendo com água conforme necessário (o feijão deve estar apenas perfurando a superfície superior.
Descarte as folhas de louro, raminhos de tomilho, cebola, cenoura e aipo.
Retire a carne de porco e descarte, se desejar, ou pique e adicione de volta à panela.
Adicione os tomates e a couve à panela, leve para ferver e cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente com uma colher de pau até engrossar e refogar, cerca de 20 minutos a mais.
Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva, cobrindo com ovos cozidos e um fio de azeite extra-virgem. Os feijões podem ser armazenados em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias e melhorarão com o tempo. Reaqueça por microondas ou mexa delicadamente em fogo médio, adicionando líquido conforme necessário.