Feijão Preto (Frijoles Negros)

Feijão Preto (Frijoles Negros)
Feijão preto (Frijoles Negros) é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 20 e custa 44 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue orégano, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Black Bean Dip (Dip De Frijoles Negros), Sopa De Feijão Preto (Sopa De Frijoles Negros), e Salada De Feijão preto e branco (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos).

Instrucao

1
Lave o feijão e mergulhe durante a noite na água. Quando o feijão inchar, cozinhe na mesma água até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Aqueça 1 xícara de óleo em uma frigideira, adicione cebola, alho e pimentão verde.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1 xícara de feijão à panela e amasse.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione isso ao feijão junto com o sal, pimenta, se estiver usando, orégano, folhas de louro e açúcar. Deixe ferver por 1 hora e adicione o vinho e o vinagre, permitindo cozinhar descoberto por um tempo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de azeite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista