Feijão Verde Com Alho Caramelizado
Feijão verde com alho caramelizado pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 160 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, feijão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Soja e alho feijão verde com Bacon e cebola vermelha caramelizada, Feijão Verde Caramelizado, e Feijão verde com chalotas caramelizadas.
Instrucao
Descasque os dentes de alho e coloque em uma panela pequena com azeite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 6 a 7 minutos ou até ficar macio e dourado.
Retire o alho, usando uma escumadeira. Reserve alho e 2 colheres de sopa. óleo de alho; armazene o óleo restante na geladeira.
Cozinhe o feijão em água fervente com sal para cobrir em um forno holandês de 8 a 9 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada salgada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Refogue o pimentão em 2 colheres de sopa. óleo de alho quente reservado em forno holandês em fogo médio 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o feijão e os dentes de alho, jogando para revestir; cozinhe de 4 a 5 minutos ou até aquecer completamente. Misture o feijão com sal e pimenta.