Feijão verde e batatas vermelhas
Feijão verde e batatas vermelhas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 198 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, batatas, jarretes de presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde, e Feijão verde e batatas novas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os jarretes de presunto e o caldo de galinha para ferver em um grande forno holandês; reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Adicione o feijão verde e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que o feijão e as batatas estejam macios.
Polvilhe com pimenta moída na hora, se desejar.