Feijão Verde Francês Com Manteiga De Chalota Laranja

Feijão Verde Francês Com Manteiga De Chalota Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde francês com manteiga de chalota de laranja. Esta receita serve 6 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 131 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de manteiga, chalota, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão excelente. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Chalota Caramelizada, Feijão verde com manteiga de chalota balsâmica, e Feijão verde com molho de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a chalota; cozinhe até ficar macio, mexendo sempre. Junte a casca de laranja e, se desejar, xerez; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Espalhe a mistura em uma única camada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Misture a mistura de chalota, manteiga, sal e pimenta; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Cozinhe o feijão verde de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque o feijão em uma travessa; coloque a mistura de manteiga sobre o feijão. Misture o feijão suavemente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista