Feijão Vermelho Curried e couve-flor (Rajma Masala)
Feijão vermelho Curried e couve-flor (Rajma Masala) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 416 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a folha de louro, garam masala, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Feijão Vermelho Curried com Paneer (Paneer Rajma), Caril De Feijão Vermelho (Punjabi Rajma), e rajma, como fazer rajma masala / Easy punjabi rajma para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um fundo pesado de 4 a 5 qt. panela ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
Pote
2
Adicione a cebola e frite, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos, ou até amolecer um pouco. Junte a canela, a folha de louro, o alho, o gengibre, a erva-doce, o cominho e o cardamomo e frite, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Cardamomo
Canela
Funcho
Alho
Gengibre
Cominho
Cebola
3
Adicione caiena, coentro, açafrão e garam masala e frite, mexendo, 1 minuto. Destrua os tomates na panela com os dedos. Junte o Serrano chile, sal, feijão, couve-flor e 1 1/2 xícaras de água. Abaixe o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até que a couve-flor esteja macia e o líquido tenha engrossado em um molho aveludado (adicione mais água, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Serrano
Garam Masala
Feijao
Couve
Coentro
Tomate
Acafrao
Pimenta Caiena Moída
Molho
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
4
Tempere o feijão com sal. Junte o suco de limão e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Limao
Coentro
Feijao
Sal
5
Sirva quente sobre arroz integral, com iogurte natural ao lado, se quiser.
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