Feijão branco com pimenta vermelha assada e Pesto

Feijão branco com pimenta vermelha assada e Pesto
Feijão branco com pimenta vermelha assada e Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 304 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, tremendos feijões do Norte, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, Fritada Com Feijão, Pimenta Assada, Tomate E Pesto, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.

Instrucao

1
Para preparar o pesto, combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Para preparar o feijão, classifique e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
3
Misture o feijão e 4 xícaras de água em uma panela de pressão de 6 quartos. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Retire a tampa; escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Misture o feijão, 6 xícaras de água, cebola, sálvia, 1 colher de sopa de azeite e 2 dentes de alho na panela. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Retire a tampa; deixe a mistura de feijão repousar por 10 minutos.
9
Escorra a mistura de feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido. Retorne a mistura de feijão e reservou 1 xícara de líquido para o fogão.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Adicione 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, pimentão e vinagre. Mexa bem para combinar. Mistura de feijão superior com pesto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
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