Feijão branco com pimenta vermelha assada e Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 304 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, tremendos feijões do Norte, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, Fritada Com Feijão, Pimenta Assada, Tomate E Pesto, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
1
Para preparar o pesto, combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2
Para preparar o feijão, classifique e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
3
Misture o feijão e 4 xícaras de água em uma panela de pressão de 6 quartos. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Panela
4
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Retire a tampa; escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Misture o feijão, 6 xícaras de água, cebola, sálvia, 1 colher de sopa de azeite e 2 dentes de alho na panela. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1/2 Raminho De Alecrim
7
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Retire a tampa; deixe a mistura de feijão repousar por 10 minutos.
9
Escorra a mistura de feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido. Retorne a mistura de feijão e reservou 1 xícara de líquido para o fogão.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada