Feijão branco, couve e ensopado de salsicha

Feijão branco, couve e ensopado de salsicha
Feijão branco, couve e ensopado de salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 71 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 175 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de sal, cebola, linguiça de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salsicha saborosa, feijão branco e ensopado de couve, Ensopado de couve e Feijão Branco, e Ensopado De Feijão Branco E Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo, o tomate, o feijão, a cebola, o alho e a salsicha em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Junte a couve, tampe e cozinhe até que a couve amoleça, cerca de 15 minutos. Tempere com sal antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde77
Revista