Feijão branco, couve e ensopado de salsicha

Feijão branco, couve e ensopado de salsicha
Feijão branco, couve e ensopado de salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 71 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 175 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de sal, cebola, linguiça de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salsicha saborosa, feijão branco e ensopado de couve, Ensopado de couve e Feijão Branco, e Ensopado De Feijão Branco E Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture o caldo, o tomate, o feijão, a cebola, o alho e a salsicha em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
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Junte a couve, tampe e cozinhe até que a couve amoleça, cerca de 15 minutos. Tempere com sal antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde77
Revista