Feijão branco, salsa e purê de alho
Feijão branco, salsa e purê de alho leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 70 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, latas de g de feijão cannellini, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 211 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lemony White Bean Mash, Mash de feijão branco Mexicano, e Bife frito com purê de Feijão Branco.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela e coloque as chalotas (ou cebola). Cozinhe delicadamente por 5 minutos, em seguida, adicione os dentes de alho e cozinhe por mais 2 minutos até ficar macio.
Coloque o feijão cannellini na panela e amasse aproximadamente, adicionando um pouco de caldo ou água para soltar. Junte a salsa com bastante tempero. Ótimo com peixe branco assado, chouriço picante e vieiras grelhadas