Feijão branco, salsa e purê de alho

Feijão branco, salsa e purê de alho
Feijão branco, salsa e purê de alho leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 70 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, latas de g de feijão cannellini, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 211 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lemony White Bean Mash, Mash de feijão branco Mexicano, e Bife frito com purê de Feijão Branco.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela e coloque as chalotas (ou cebola). Cozinhe delicadamente por 5 minutos, em seguida, adicione os dentes de alho e cozinhe por mais 2 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque o feijão cannellini na panela e amasse aproximadamente, adicionando um pouco de caldo ou água para soltar. Junte a salsa com bastante tempero. Ótimo com peixe branco assado, chouriço picante e vieiras grelhadas
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Peixe BrancoPeixe Branco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista