Feijão Canelino cremoso com alho e orégano
Feijão Cannellini cremoso com alho e orégano pode ser apenas o sem glúten e vegan receita que você está procurando. Uma porção contém 229 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para 36 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma mistura de folha de louro, sal kosher, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Feijão Canelino cremoso com alho e orégano, Feijão Cannellini Com Alho E Sálvia, e Crockpot Rosemary & Garlic Cannellini Beans.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês de 6 quartos. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Escorra o feijão; volte para a panela.
Adicione 1 galão de água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 horas ou até ficar macio.
Escorra o feijão, reservando 3/4 xícara de líquido para cozinhar.
Coloque o feijão em uma tigela; misture o líquido de cozimento reservado e o sal.
Deixe repousar 30 minutos. Lave e seque a panela.
Aqueça a panela em fogo médio.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione orégano, alho e louro; refogue 2 minutos ou até que o alho esteja dourado. Misture a mistura de feijão. Leve para ferver; cozinhe 4 minutos ou até ficar cremoso, mexendo sempre.
Retire do fogo; retire e descarte o alho e a folha de louro.
Polvilhe com pimenta, se desejar.