Feijão com manteiga de endro

Feijão com manteiga de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão com manteiga de endro. Esta receita serve 4 e custa 66 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 313 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue favas, chalotas, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Favas e ervilhas com manteiga de menta, Feijão largo, endro e salada de Feta, e Cebola Caramelizada E Feijão Fava (Favas).

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande e sal liberalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o feijão e deixe ferver até ficar macio (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra o feijão e enxágue bem em água fria.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Derreta a manteiga em fogo médio-baixo em uma frigideira grande e reta, misture as chalotas e o sal liberalmente. Cozinhe até que as chalotas estejam muito macias e aromáticas, cerca de cinco minutos, depois adicione o feijão. Mexa para revestir o feijão com manteiga e cozinhe por um minuto, adicione o Parmesão e mexa até o Parmesão derreter.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo e misture o endro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Adicione sal a gosto e suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista