Feijão com manteiga de endro

Feijão com manteiga de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão com manteiga de endro. Esta receita serve 4 e custa 66 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 313 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue favas, chalotas, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Favas e ervilhas com manteiga de menta, Feijão largo, endro e salada de Feta, e Cebola Caramelizada E Feijão Fava (Favas).

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande e sal liberalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o feijão e deixe ferver até ficar macio (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Escorra o feijão e enxágue bem em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Derreta a manteiga em fogo médio-baixo em uma frigideira grande e reta, misture as chalotas e o sal liberalmente. Cozinhe até que as chalotas estejam muito macias e aromáticas, cerca de cinco minutos, depois adicione o feijão. Mexa para revestir o feijão com manteiga e cozinhe por um minuto, adicione o Parmesão e mexa até o Parmesão derreter.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e misture o endro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Adicione sal a gosto e suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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