Feijão com manteiga de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão com manteiga de endro. Esta receita serve 4 e custa 66 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 313 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue favas, chalotas, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Favas e ervilhas com manteiga de menta, Feijão largo, endro e salada de Feta, e Cebola Caramelizada E Feijão Fava (Favas).
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande e sal liberalmente.
Adicione o feijão e deixe ferver até ficar macio (cerca de 5 minutos).
Escorra o feijão e enxágue bem em água fria.
Derreta a manteiga em fogo médio-baixo em uma frigideira grande e reta, misture as chalotas e o sal liberalmente. Cozinhe até que as chalotas estejam muito macias e aromáticas, cerca de cinco minutos, depois adicione o feijão. Mexa para revestir o feijão com manteiga e cozinhe por um minuto, adicione o Parmesão e mexa até o Parmesão derreter.
Retire do fogo e misture o endro.
Adicione sal a gosto e suco de limão, se desejar.