Feijão Cranberry com salsicha e erva-doce
Feijão Cranberry com salsicha e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem dentes de alho, menos-caldo de galinha de sódio, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Arroz de Cranberry e recheio de salsicha com cogumelos e erva-doce, Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Salsicha E Erva-Doce Erva-Doce Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Retire as tripas da linguiça. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire a salsicha da panela; Reserve. Limpe a panela com toalhas de papel.
Retorne a panela ao fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho-poró, a erva-doce, o pimentão e o alho à panela; refogue 6 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o feijão cranberry, o caldo de galinha e a salsicha; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que o feijão esteja bem aquecido.
Decore com folhas de erva-doce picadas, se desejar.
Vinho nota: feijão e salsichas são componentes clássicos da culinária toscana, portanto, sempre que esses ingredientes são combinados em um ensopado, procure Chianti, o amado vinho tinto da Toscana. Chianti tem sabores terrosos que complementam bem o feijão e acidez suficiente para equilibrar a riqueza da linguiça. Um dos meus Chiantis favoritos é Badia A Passignano Chianti Classico Riserva DOCG da famosa família italiana Antinori. O 2003 é $ --Karen MacNeil