Feijão Gigante

Feijão Gigante

Instrucao

1
Despeje água suficiente para cobrir o feijão em 3 polegadas; deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Escorra o feijão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Adicione as cebolas picadas e o alho e refogue até que as cebolas estejam douradas, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione feijão, 8 xícaras de caldo de galinha, tomate com suco, vinagre, ouzo, orégano e pimenta vermelha esmagada à panela; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, adicionando mais caldo por xícaras para manter o feijão submerso e mexendo ocasionalmente, 2 a 3 horas, dependendo da frescura do feijão. Se necessário, descubra e cozinhe o feijão até que a mistura de tomate engrosse e o líquido seja ligeiramente reduzido, 10 a 15 minutos. Tempere o feijão a gosto com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Faça à frente: o feijão pode ser feito até 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm feijão antes de continuar, adicionando mais caldo de galinha por 1/2 xícaras se o feijão estiver seco.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Mexa o endro fresco picado em feijão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
OuzoOuzo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Sirva com polvo
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
8
Serve with octopus
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista