Feijão Indiano, brócolis e salada de cenoura

Feijão Indiano, brócolis e salada de cenoura é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Para $1.21 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 229 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ervilha, brócolis, iogurte natural e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Cenoura Indiana, Cozinhe o livro: Cordeiro indiano e salada de cenoura, e Salada De Brócolis E Cenoura.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente com sal por 4-5 minutos, adicionando o brócolis após os primeiros 2 minutos. Uma vez que todos os vegetais estejam macios, escorra bem. Enquanto isso, misture todos os ingredientes raita e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e torrar as sementes de mostarda e flocos de pimenta por alguns minutos até perfumado.
Adicione as ervilhas, feijão verde e brócolis, jogando até aquecer. Desligue o fogo e junte as cenouras e os coentros.
Sirva a salada quente (ou fria para um almoço de trabalho) com um monte de raita, polvilhado com sementes de girassol e um pouco de pão pitta, se quiser.