Feijão Indiano, brócolis e salada de cenoura

Feijão Indiano, brócolis e salada de cenoura
Feijão Indiano, brócolis e salada de cenoura é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Para $1.21 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 229 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ervilha, brócolis, iogurte natural e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Cenoura Indiana, Cozinhe o livro: Cordeiro indiano e salada de cenoura, e Salada De Brócolis E Cenoura.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente com sal por 4-5 minutos, adicionando o brócolis após os primeiros 2 minutos. Uma vez que todos os vegetais estejam macios, escorra bem. Enquanto isso, misture todos os ingredientes raita e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
RaitaRaita
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e torrar as sementes de mostarda e flocos de pimenta por alguns minutos até perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as ervilhas, feijão verde e brócolis, jogando até aquecer. Desligue o fogo e junte as cenouras e os coentros.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Sirva a salada quente (ou fria para um almoço de trabalho) com um monte de raita, polvilhado com sementes de girassol e um pouco de pão pitta, se quiser.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
RaitaRaita

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista