Feijão Longo Chinês Em Conserva

Feijão Longo Chinês Em Conserva
Feijão longo Chinês em conserva pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 260 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $8.86 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, flocos de pimenta, anis estrelado e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Feijão Longo Em Conserva, Feijão Longo Chinês Vitrificado (Ou Feijão Verde), e Feijão Longo Chinês E Bacon.

Instrucao

1
Prepare um canner de banho de água fervente e 2 frascos de cerveja de boca larga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque as tampas em uma panela pequena, cubra-as com água e cozinhe em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Lave e corte os feijões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Misture o vinagre com sal em conserva e 1 xícara de água em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Divida o alho e as especiarias entre os dois potes de cerveja.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Enrole os feijões nos frascos, embalando-os o mais firmemente possível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Despeje salmoura sobre o feijão. Bata suavemente os frascos para remover quaisquer bolhas de ar presas e adicione mais salmoura, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
8
Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e deixe esfriar. Verifique as tampas garantir uma vedação.
10
Deixe os frascos repousarem por pelo menos 2 semanas antes de comer, para garantir a decapagem suficiente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
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