Feijão misturado com vinagrete Hoisin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão misturado com o vinagrete Hoisin. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 128 calorias. Se você tem pimentão, garbanzos, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada mista com vinagrete Hoisin e frango Panko crocante, Salmão Churrasco Hoisin Com Vinagrete Asiático, e Bife + salada de ervilha Wasabi com vinagrete Hoisin para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o feijão verde e corte as pontas do caule; corte o feijão em comprimentos de cerca de 3 polegadas. Enxágüe, caule e pimentão de sementes; corte longitudinalmente em lascas finas com cerca de 3 polegadas de comprimento.
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione o feijão verde e 3 colheres de sopa de água; cubra e cozinhe até que o feijão fique verde brilhante, 3 a 4 minutos.
Adicione 1 colher de chá de óleo de gergelim, pimentão e alho; mexa até que a pimenta comece a amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione garbanzos, feijão branco, cebolinha e vinagrete de hoisin. Mexa até que os garbanzos e o feijão branco estejam quentes, cerca de 2 minutos. Misture as 2 colheres de chá restantes de óleo de gergelim.
Despeje em uma tigela e polvilhe com coentro.
Hoisin vinagrete. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire 1/3 xícara de vinagre de arroz, 1 1/2 colheres de sopa de molho hoisin, 1 1/2 colheres de sopa de água e 2 colheres de chá de gengibre fresco picado até ficar homogêneo. Faz cerca de 1/2 xícara.