Feijão Pinto Mexicano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão Pinto Mexicano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 269 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, feijão pinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Mexicana E Feijão Pinto, Feijão Pinto Mexicano Do Zero (1 Pote), e Feijão Pinto Com Temperos Ao Estilo Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão pinto; coloque em uma panela grande. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver. Ferva o feijão 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe de molho por 1 hora.
Leve o feijão, o caldo e os ingredientes restantes para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Refrigere, se desejar; reaqueça em fogo médio.