Feijão Pinto Mexicano

Feijão Pinto Mexicano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão Pinto Mexicano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 269 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, feijão pinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Mexicana E Feijão Pinto, Feijão Pinto Mexicano Do Zero (1 Pote), e Feijão Pinto Com Temperos Ao Estilo Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão pinto; coloque em uma panela grande. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver. Ferva o feijão 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Leve o feijão, o caldo e os ingredientes restantes para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Refrigere, se desejar; reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista