Feijão Pinto Mexicano

Feijão Pinto Mexicano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão Pinto Mexicano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 269 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, feijão pinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Mexicana E Feijão Pinto, Feijão Pinto Mexicano Do Zero (1 Pote), e Feijão Pinto Com Temperos Ao Estilo Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão pinto; coloque em uma panela grande. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver. Ferva o feijão 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Dreno.
3
Leve o feijão, o caldo e os ingredientes restantes para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Refrigere, se desejar; reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista