Feijão preto caribenho com arroz
Feijão preto caribenho com arroz pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Para 89 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 5. Uma porção contém 332 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue suco de laranja, óleo vegetal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto Abacaxi Do Caribe, Slow-Cooker Caribbean Black Beans, e Feijão preto caribenho com salsa de Manga.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água e o feijão para ferver. Ferva descoberto 2 minutos; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio; escorra.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe os ingredientes restantes, exceto o arroz em óleo, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão fique crocante. Misture o feijão. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até ficar quente.