Feijão Preto Chimichangas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Black Bean Chimichangas. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 760 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem mistura mexicana de quatro queijos, tortilhas de farinha do tamanho de taco, feijão de fogão lento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Carne e feijão Chimichangas, Feijão assado e queijo Chimichangas, e Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Junte o arroz, os próximos 3 ingredientes e, se desejar, o frango.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de arroz logo abaixo do centro de cada tortilha. Dobre o terço inferior para cima e sobre o recheio de cada tortilha, apenas até ficar coberto. Dobre os lados esquerdo e Direito das tortilhas e enrole.
Coloque os lados da costura para baixo, em uma panela de geleia levemente untada.
Pincele as pontas das tortilhas com manteiga derretida.
Asse a 400 por 15 a 18 minutos ou até dourar.
Sirva com as coberturas desejadas.
*1 (15-oz.) pode feijão preto, enxaguado e drenado, pode ser substituído.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Rice-A-Roni Express Mexican. Para avançar, prepare chimichangas conforme indicado na Etapa 2; Cubra e relaxe 8 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos; asse conforme as instruções.