Feijão preto cubano e arroz perfumado cominho
Feijão preto cubano e arroz perfumado cominho é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 258 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue presunto, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Cominho perfumado feijão preto e Quinoa, Feijão Preto Cominho Perfumado Com Coentro, e Quinoa perfumada cominho e arroz preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pegue o feijão, descartando quaisquer partículas estranhas enrugadas. Lave bem e deixe de molho, coberto com água, por 4 horas.
Escorra o feijão e coloque em 4 litros de água em uma panela de sopa.
Adicione o jarrete de presunto ao feijão. Leve rapidamente para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 35 a 45 minutos.
Em uma frigideira, aqueça 1 e 1/3 xícaras de azeite.
Adicione a cebola picada e o alho à panela e refogue em fogo baixo.
Adicione os pimentões picados e tempere com sal e pimenta.
Adicione as folhas de louro e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1 xícara de feijão preto escorrido à mistura de cebola na frigideira e amasse bem com o restante dos ingredientes na frigideira. Junte o açúcar e o orégano seco.
Adicione a mistura de feijão e cebola à panela de feijão. Tampe e cozinhe por 1 hora, em fogo moderado.
Adicione vinho tinto, vinagre, 4 colheres de chá de orégano seco e cominho. Descubra e cozinhe até o molho engrossar.
1 1/2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de sementes de cominho
3 xícaras de arroz basmati cru
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma panela grande. Quando a manteiga derreter, adicione as sementes de cominho e refogue por 1 minuto. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Vire o fogo para alto e adicione o suco de limão, água e sal.
Misture bem. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe coberto por 15 minutos até que a água evapore.