Feijão preto cubano e arroz perfumado cominho é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 258 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue presunto, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Cominho perfumado feijão preto e Quinoa, Feijão Preto Cominho Perfumado Com Coentro, e Quinoa perfumada cominho e arroz preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pegue o feijão, descartando quaisquer partículas estranhas enrugadas. Lave bem e deixe de molho, coberto com água, por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra o feijão e coloque em 4 litros de água em uma panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o jarrete de presunto ao feijão. Leve rapidamente para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Em uma frigideira, aqueça 1 e 1/3 xícaras de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola picada e o alho à panela e refogue em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os pimentões picados e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Alho Picado
7
Adicione as folhas de louro e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
8
Adicione 1 xícara de feijão preto escorrido à mistura de cebola na frigideira e amasse bem com o restante dos ingredientes na frigideira. Junte o açúcar e o orégano seco.
Ingredientes que você precisará
Orégano Seco
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a mistura de feijão e cebola à panela de feijão. Tampe e cozinhe por 1 hora, em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione vinho tinto, vinagre, 4 colheres de chá de orégano seco e cominho. Descubra e cozinhe até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Orégano Seco
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Sirva quente.
12
1 1/2 colheres de sopa de manteiga
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
13
1 colher de sopa de sementes de cominho
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
14
3 xícaras de arroz basmati cru
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
15
2 pequenas Limas, juiced
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado
16
6 xícaras de água fria
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
17
2 colheres de chá de sal
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
18
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma panela grande. Quando a manteiga derreter, adicione as sementes de cominho e refogue por 1 minuto. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
19
Vire o fogo para alto e adicione o suco de limão, água e sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
20
Misture bem. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe coberto por 15 minutos até que a água evapore.