Feijão preto e arroz
Feijão preto e arroz é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 56 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 4G de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de maçã, cominho moído, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Feijão Preto E Arroz, e Feijão preto e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Junte a cebola, o pimentão, o alho, o louro e o cominho. Mexa e cozinhe por 8 minutos.
Junte o arroz, o feijão preto, o tomate, a água, o vinagre, o sal e a pimenta. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que o arroz esteja macio.