Feijão preto e arroz de coco-limão é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 409 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta poblano, coco, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão Preto De Limão De Coco, Arroz e feijão preto com coentro e limão, e Um Pote De Feijão Preto e arroz de limão coentro.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Asse o coco em uma única camada em uma assadeira de 8 a 10 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Coco
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
3
Traga caldo, próximos 2 Ingredientes, 2 colheres de sopa. manteiga, e 1 xícara de água para ferver em um 2-qt. panela. Junte o arroz. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe de 15 a 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Caldo
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
4
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa restante. manteiga em uma panela média em fogo médio-alto; adicione a cebola e a pimenta poblano e refogue por 5 minutos ou até ficar macia. Junte o feijão preto, o pimentão em pó, o cominho e 3/4 de xícara de água. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Pimenta Em Pó
Feijão Preto
Manteiga
Cominho
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Panela
5
Rale as raspas de limão, evitando a medula amarga pálida, em uma tigela; esprema o suco de limão na tigela.
Ingredientes que você precisará
Suco
CAL
Equipamento que você usará
Tigela
6
Arroz Fluff com um garfo. Dobre as raspas de limão e o suco, o coco, a cebolinha e o coentro em arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Arroz
Raspas De Limão
Coentro
Coco
Suco
7
Sirva a mistura de feijão sobre o arroz com as coberturas desejadas.