Feijão preto e salada de arroz
Feijão preto e salada de arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 312 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, feijão, grãos de milho frescos ) milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão preto e salada de arroz, Feijão Preto E Salada De Arroz, e Salada de arroz com feijão preto e manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Escorra e enxágue bem com água fria até esfriar.
Transfira para uma tigela grande.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo na mesma panela em fogo médio até ficar quente.
Adicione o chile, a cebola e o alho e mexa até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Adicione o milho e o sal e cozinhe, mexendo, apenas até aquecer, cerca de 1 minuto.
Transfira os legumes para a tigela com o arroz e misture.
Adicione o feijão, as 2 colheres de sopa restantes de óleo e o vinagre e misture bem. Tempere com muita pimenta e jogue novamente.
* Aqui cozinhamos o arroz em bastante água, como macarrão, para que fique macio depois de esfriar. * Se os seus filhos adoram as coisas picantes, inclua mini garrafas de molho picante em suas lancheiras.
Real Food For Healthy Kids reimpresso com permissão de William Morrow / uma impressão de Harper