Feijão Preto Refried

Feijão Preto Refried
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Feijão Preto frito pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 136 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Se você tem feijão preto, tortilhas de milho, pimenta chipotle em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita da Simply Recipes tem 2285 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão Preto Refried, Feijão Preto Refried, e Feijão Preto Refried.

Instrucao

1
Coloque o feijão preto seco em uma tigela e adicione água suficiente para cobrir o feijão por dois centímetros.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe sentar durante a noite.
3
Como alternativa, se você não tiver tempo para absorver os grãos durante a noite, coloque o feijão em uma tigela grande e despeje água fervente sobre o feijão, cobrindo o feijão com pelo menos uma polegada de água, e deixe descansar por uma hora.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Observe que, se o feijão seco estiver um pouco velho ou se você tiver motivos para acreditar que será difícil cozinhar (o feijão armazenado em climas quentes ou úmidos pode ficar duro), você pode adicionar um pouco de sal à água (1 1/2 colher de chá de sal 2 litros de água) que nesta fase ajudará o feijão a amolecer quando cozinhar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Refogue cominho, cebola, alho: 
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela grande de fundo grosso (a panela que você usará para cozinhar o feijão) em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o cominho. Assim que o cominho estiver escaldante, adicione a cebola picada. Cozinhe por 5 minutos ou mais, até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
9
Adicione o feijão escorrido e a água, cozinhe por 2 horas: depois que o feijão estiver encharcado, ele deve ter se expandido visivelmente.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Escorra o líquido de imersão.
11
Adicione o feijão escorrido e 2 litros de água às cebolas. Leve para ferver. Cubra parcialmente a panela e abaixe o fogo para manter uma fervura. Cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione sal e coentro, cozinhe 30 min a mais: depois que o feijão ferver por 2 horas, adicione 2 colheres de chá de sal (se você salgou a água de imersão na Etapa 1, depois prove primeiro e adicione apenas uma colher de chá ou mais de sal, se achar que precisa).
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Adicione 1/2 xícara de coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
14
Deixe cozinhar descoberto por mais meia hora, ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o pó de chipotle, pimenta em pó e cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3
Assim que as especiarias estiverem quentes, adicione a cebola branca picada e cozinhe até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Cebola BrancaCebola Branca
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o feijão e amasse: 
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Adicione o feijão preto cozido (e o líquido da panela) à frigideira. Use um espremedor de batatas para amassar o feijão na panela.  
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Deixe cozinhar 3 a 4 minutos a mais.
8
Se o feijão estiver um pouco soupy para o seu gosto, deixe-o cozinhar por mais tempo. Se muito grosso ou seco, adicione mais água. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1
Decore com cebolinha picada, coentro fresco e cotija esfarelado ou queijo fresco queso.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Coentro FrescoCoentro Fresco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2
Sirva com tortilhas de tortilha ou tortilhas de milho ou farinha (milho se você não tiver glúten). Ótimo em tacos ou burritos, ou para um mergulho, ou um lado com bife.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista