Feijão Preto Refried

Feijão Preto Refried
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Feijão Preto frito pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 136 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Se você tem feijão preto, tortilhas de milho, pimenta chipotle em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita da Simply Recipes tem 2285 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão Preto Refried, Feijão Preto Refried, e Feijão Preto Refried.

Instrucao

1
Coloque o feijão preto seco em uma tigela e adicione água suficiente para cobrir o feijão por dois centímetros.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe sentar durante a noite.
3
Como alternativa, se você não tiver tempo para absorver os grãos durante a noite, coloque o feijão em uma tigela grande e despeje água fervente sobre o feijão, cobrindo o feijão com pelo menos uma polegada de água, e deixe descansar por uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Observe que, se o feijão seco estiver um pouco velho ou se você tiver motivos para acreditar que será difícil cozinhar (o feijão armazenado em climas quentes ou úmidos pode ficar duro), você pode adicionar um pouco de sal à água (1 1/2 colher de chá de sal 2 litros de água) que nesta fase ajudará o feijão a amolecer quando cozinhar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Refogue cominho, cebola, alho: 
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela grande de fundo grosso (a panela que você usará para cozinhar o feijão) em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o cominho. Assim que o cominho estiver escaldante, adicione a cebola picada. Cozinhe por 5 minutos ou mais, até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
9
Adicione o feijão escorrido e a água, cozinhe por 2 horas: depois que o feijão estiver encharcado, ele deve ter se expandido visivelmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Escorra o líquido de imersão.
11
Adicione o feijão escorrido e 2 litros de água às cebolas. Leve para ferver. Cubra parcialmente a panela e abaixe o fogo para manter uma fervura. Cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Adicione sal e coentro, cozinhe 30 min a mais: depois que o feijão ferver por 2 horas, adicione 2 colheres de chá de sal (se você salgou a água de imersão na Etapa 1, depois prove primeiro e adicione apenas uma colher de chá ou mais de sal, se achar que precisa).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Adicione 1/2 xícara de coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
14
Deixe cozinhar descoberto por mais meia hora, ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o pó de chipotle, pimenta em pó e cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Assim que as especiarias estiverem quentes, adicione a cebola branca picada e cozinhe até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Cebola BrancaCebola Branca
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o feijão e amasse: 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Adicione o feijão preto cozido (e o líquido da panela) à frigideira. Use um espremedor de batatas para amassar o feijão na panela.  
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Deixe cozinhar 3 a 4 minutos a mais.
8
Se o feijão estiver um pouco soupy para o seu gosto, deixe-o cozinhar por mais tempo. Se muito grosso ou seco, adicione mais água. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Decore com cebolinha picada, coentro fresco e cotija esfarelado ou queijo fresco queso.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Coentro FrescoCoentro Fresco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2
Sirva com tortilhas de tortilha ou tortilhas de milho ou farinha (milho se você não tiver glúten). Ótimo em tacos ou burritos, ou para um mergulho, ou um lado com bife.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista