Feijão Preto Refried
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Feijão Preto frito pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 136 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Se você tem feijão preto, tortilhas de milho, pimenta chipotle em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita da Simply Recipes tem 2285 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão Preto Refried, Feijão Preto Refried, e Feijão Preto Refried.
Instrucao
Coloque o feijão preto seco em uma tigela e adicione água suficiente para cobrir o feijão por dois centímetros.
Deixe sentar durante a noite.
Como alternativa, se você não tiver tempo para absorver os grãos durante a noite, coloque o feijão em uma tigela grande e despeje água fervente sobre o feijão, cobrindo o feijão com pelo menos uma polegada de água, e deixe descansar por uma hora.
Observe que, se o feijão seco estiver um pouco velho ou se você tiver motivos para acreditar que será difícil cozinhar (o feijão armazenado em climas quentes ou úmidos pode ficar duro), você pode adicionar um pouco de sal à água (1 1/2 colher de chá de sal 2 litros de água) que nesta fase ajudará o feijão a amolecer quando cozinhar mais tarde.
Refogue cominho, cebola, alho:
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela grande de fundo grosso (a panela que você usará para cozinhar o feijão) em fogo médio alto.
Adicione o cominho. Assim que o cominho estiver escaldante, adicione a cebola picada. Cozinhe por 5 minutos ou mais, até ficar translúcido.
Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o feijão escorrido e a água, cozinhe por 2 horas: depois que o feijão estiver encharcado, ele deve ter se expandido visivelmente.
Escorra o líquido de imersão.
Adicione o feijão escorrido e 2 litros de água às cebolas. Leve para ferver. Cubra parcialmente a panela e abaixe o fogo para manter uma fervura. Cozinhe por 2 horas.
Adicione sal e coentro, cozinhe 30 min a mais: depois que o feijão ferver por 2 horas, adicione 2 colheres de chá de sal (se você salgou a água de imersão na Etapa 1, depois prove primeiro e adicione apenas uma colher de chá ou mais de sal, se achar que precisa).
Adicione 1/2 xícara de coentro fresco picado.
Deixe cozinhar descoberto por mais meia hora, ou até que o feijão esteja macio.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione o pó de chipotle, pimenta em pó e cominho.
Assim que as especiarias estiverem quentes, adicione a cebola branca picada e cozinhe até ficar translúcida.
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Adicione o feijão e amasse:
Adicione o feijão preto cozido (e o líquido da panela) à frigideira. Use um espremedor de batatas para amassar o feijão na panela.
Deixe cozinhar 3 a 4 minutos a mais.
Se o feijão estiver um pouco soupy para o seu gosto, deixe-o cozinhar por mais tempo. Se muito grosso ou seco, adicione mais água. Ajuste os temperos a gosto.
Decore com cebolinha picada, coentro fresco e cotija esfarelado ou queijo fresco queso.
Sirva com tortilhas de tortilha ou tortilhas de milho ou farinha (milho se você não tiver glúten). Ótimo em tacos ou burritos, ou para um mergulho, ou um lado com bife.