Feijão Refrito Não Frito

Feijão Refrito Não Frito
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Feijão Refrito Não Frito. Uma porção contém 231 calorias , 11g de proteína e 4g de gordura . Esta receita serve 5 pessoas e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coberturas, feijão-carioca, sal e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem Feijão Refrito em Panela Elétrica , Feijão Refrito Caseiro e Feijão Refrito com Chouriço .

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela de sopa ou forno holandês; adicione água até cobrir 5 cm. Deixe ferver; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Tostada, OpcionalCascas De Tostada, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 1 hora.
3
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Retorne o feijão para a panela holandesa; adicione os 2 litros de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione a pimenta em pó, o alho, 1 3/4 colheres de chá de cominho, pimenta, 3/4 colher de chá de sal e flocos de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Escorra o feijão, reservando 3/4 de xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Coloque a mistura de feijão em uma tigela e amasse grosseiramente. Adicione o líquido do cozimento reservado aos poucos, mexendo até atingir a consistência desejada. Adicione o restante do cominho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva em torradas com coberturas de sua escolha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista