Feijão Refrito Não Frito
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Feijão Refrito Não Frito. Uma porção contém 231 calorias , 11g de proteína e 4g de gordura . Esta receita serve 5 pessoas e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coberturas, feijão-carioca, sal e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem Feijão Refrito em Panela Elétrica , Feijão Refrito Caseiro e Feijão Refrito com Chouriço .
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela de sopa ou forno holandês; adicione água até cobrir 5 cm. Deixe ferver; cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 1 hora.
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Retorne o feijão para a panela holandesa; adicione os 2 litros de água.
Adicione a pimenta em pó, o alho, 1 3/4 colheres de chá de cominho, pimenta, 3/4 colher de chá de sal e flocos de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 horas ou até que o feijão esteja macio.
Escorra o feijão, reservando 3/4 de xícara de líquido.
Coloque a mistura de feijão em uma tigela e amasse grosseiramente. Adicione o líquido do cozimento reservado aos poucos, mexendo até atingir a consistência desejada. Adicione o restante do cominho e o sal.
Sirva em torradas com coberturas de sua escolha, se desejar.