Feijão Refrito Não Frito

Feijão Refrito Não Frito
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Feijão Refrito Não Frito. Uma porção contém 231 calorias , 11g de proteína e 4g de gordura . Esta receita serve 5 pessoas e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coberturas, feijão-carioca, sal e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem Feijão Refrito em Panela Elétrica , Feijão Refrito Caseiro e Feijão Refrito com Chouriço .

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela de sopa ou forno holandês; adicione água até cobrir 5 cm. Deixe ferver; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Tostada, OpcionalCascas De Tostada, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 1 hora.
3
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Retorne o feijão para a panela holandesa; adicione os 2 litros de água.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione a pimenta em pó, o alho, 1 3/4 colheres de chá de cominho, pimenta, 3/4 colher de chá de sal e flocos de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6
Escorra o feijão, reservando 3/4 de xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Coloque a mistura de feijão em uma tigela e amasse grosseiramente. Adicione o líquido do cozimento reservado aos poucos, mexendo até atingir a consistência desejada. Adicione o restante do cominho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Sirva em torradas com coberturas de sua escolha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista