Feijão Verde Assado Pimenta Vermelha Salada De Quinoa
Feijão verde assado pimenta vermelha salada de Quinoa é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 384 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Closet Cooking tem 11644 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, tomilho, quinoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Feijão verde e salada de pimenta vermelha assada, Salada de feijão verde e pimenta vermelha assada, e Berinjela assada, pimenta vermelha e salada de romã de feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões vermelhos em uma assadeira com o lado cortado voltado para baixo, grelhe até que as peles estejam enegrecidas, cerca de 10 minutos, coloque em um recipiente selável e deixe 'vapor' por 20 minutos antes de beliscar as peles e cortar em pedaços de 1/2 polegada.Enquanto isso, jogue o feijão verde no óleo, tomilho, sal e pimenta, coloque-os em uma assadeira em uma única camada e asse em forno pré-aquecido a 204° até que comecem a caramelizar, cerca de 30 minutos, lançando-os no meio do caminho.Enquanto isso, leve a água e a quinoa para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a quinoa esteja macia e absorva a água, cerca de 15-20 minutos, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, coberto.
Misture tudo e divirta-se.