Feijão verde com aipo-manteiga salgada

Feijão verde com aipo-manteiga salgada
Feijão verde com manteiga de sal de aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 60 calorias. Esta receita serve 8. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tem sal de aipo, feijão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Feijão verde 'n' aipo, Nutella recheada biscoitos de chocolate {com manteiga dourada, feijão de baunilha e sal marinho}, e Feijão Verde Com Manteiga Balsâmica.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande com água fervente com sal (1 colher de sopa de sal por 5 litros de água) até ficar macio, 5 a 7 minutos. Enquanto isso, misture a manteiga e o sal de aipo.
Ingredientes que você precisará
Sal De AipoSal De Aipo
VagensVagens
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra o feijão, misture com manteiga e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
1
Marimar Estate Don Miguel Vineyard '06

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista