Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda

Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda
Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de Semente de mostarda é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, açúcar, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda, Feijão verde com manteiga de mostarda, e Feijão verde com mostarda-estragão vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, em seguida, cozinhe as sementes de mostarda, mexendo, até que pop e são 1 sombra mais escura, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o óleo com sementes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cozinhe o vinagre e o açúcar em uma panela pequena, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido e esfrie 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, cozinhe a cebola, mexendo, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e misture o vinagre e adicione ao óleo de mostarda em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
óleo De Mostardaóleo De Mostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Cozinhe o feijão em uma panela com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Escorra em uma peneira e mergulhe em água gelada para parar de cozinhar e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
9
Misture o feijão com vinagrete e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
FeijaoFeijao
10
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista