Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda
Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de Semente de mostarda é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, açúcar, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda, Feijão verde com manteiga de mostarda, e Feijão verde com mostarda-estragão vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, em seguida, cozinhe as sementes de mostarda, mexendo, até que pop e são 1 sombra mais escura, cerca de 2 minutos.
Transfira o óleo com sementes para uma tigela grande.
Cozinhe o vinagre e o açúcar em uma panela pequena, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido e esfrie 5 minutos.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, cozinhe a cebola, mexendo, até dourar, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e misture o vinagre e adicione ao óleo de mostarda em uma tigela grande.
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria.
Cozinhe o feijão em uma panela com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe em água gelada para parar de cozinhar e escorra bem.
Misture o feijão com vinagrete e sal e pimenta a gosto.
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.