Feijão verde com manteiga de mostarda
Feijão verde com manteiga de Semente de mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sementes de mostarda, mostarda integral, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Feijão verde com manteiga de mostarda, Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de sementes de mostarda, e Três Sementes De Feijão Verde E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, torrar as sementes de mostarda em fogo moderadamente alto, agitando a panela com freqüência, até que eles pop e começar a dourar, cerca de 30 segundos.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Adicione as chalotas, o vinagre de xerez e a água à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o líquido seja reduzido para 1 colher de sopa, cerca de 12 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderado até engrossar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, junte a manteiga, a mostarda e as sementes de mostarda torradas. Tempere com sal e pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão verde até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Escorra o feijão, seque e transfira para uma tigela grande.
Adicione a manteiga de mostarda, tempere com sal e pimenta; misture e sirva.
Faça à frente: a manteiga de mostarda pode ser refrigerada por até 3 dias ou congelada por até 1 mês.
Deixe a manteiga voltar à temperatura ambiente antes de usar. O feijão verde cozido pode ser refrigerado durante a noite; escalde em água fervente ou vapor até aquecer.