Feijão verde com molho de Creme De Mostarda e amêndoas torradas
Feijão verde com molho de Creme De Mostarda e amêndoas torradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 153 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,09 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, mostarda dijon, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Refogue O Feijão Verde Com Amêndoas Torradas, Feijão verde com limão e amêndoas torradas, e Feijão verde com amêndoas torradas e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 Tbs. de manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue, agitando a panela ocasionalmente, até dourar, 5 a 7 minutos.
Despeje as cebolas em uma grande assadeira.
Adicione o feijão verde, 3/4 xícara de água e uma escassa colher de chá de sal à frigideira não lavada. Vire o fogo para alto; cubra e cozinhe até que os fios de vapor escapem ao redor da tampa. Defina o temporizador por 5 minutos; cozinhe até ficar verde brilhante, mas macio.
Escorra o feijão; transfira para a assadeira com cebola e espalhe para esfriar. (Legumes resfriados podem ser cobertos frouxamente com filme plástico e reservados à temperatura ambiente até 4 horas à frente.)
Leite de microondas, caldo de galinha e mostarda em um copo medidor do tipo Pirex de 1 litro até ficar quente.
Calor restante 2 Tbs. de manteiga na frigideira.
Bata a farinha, depois a mistura de leite quente, até ficar homogêneo e fervendo. (O molho pode ser feito até 4 horas antes: cubra a superfície diretamente com filme plástico, para evitar que uma pele se forme e leve à geladeira; volte a ferver antes de prosseguir.)
Adicione o feijão e a cebola; cozinhe até que o molho fique espesso o suficiente para se agarrar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela, polvilhe com amêndoas torradas e sirva imediatamente.