Feijão verde com sabor de cebola em conserva

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde com cebola em conserva. Para 82 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre de maçã, xarope de bordo, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com sabor de cebola em conserva, Cebola vermelha em conserva cítrica e salada de beterraba dourada com feijão verde, e Cebola Vermelha Em Conserva E Sabor De Cenoura.
Instrucao
Encha uma tigela grande com gelo e água fria.Cozinhe o feijão em uma panela grande de generosamente salgadaágua fervente apenas até ficar crocante, 5 a 6 minutos.
Coloque o feijão em uma tigela de água gelada até esfriar.
Escorra bem, depois seque com toalhas de cozinha. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe feijão em várioscamadas de Toalhas de papel; coloque em grandesaco de plástico removível e leve à geladeira. Traga a temperatura do toroom antes de usar.
Combine 2 xícaras de água,vinagre de cidra e os próximos 6 ingredientes em uma panela grande.Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as cebolas; deixe ferver. Reduza o fogo esimmer até que as cebolas murchem, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo. Fresco descoberto à temperatura ambiente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e refrigere a mistura. Antes de usar, escorra o líquido; discardthyme, cravo e folha de louro e traga a temperatura do toroom.
Bata o óleo, a calda e o timein picado em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o feijão verde e as cebolas escorridas; misture comcoat.
Transfira a salada para o prato e sirva.