Feijão verde com vinagrete de cebola assada

Feijão verde com vinagrete de cebola assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 78 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de vinho, mostarda moída em pedra, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão verde com vinagrete de cebola caramelizada, Feijão verde com vinagrete de cebola doce, e Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cebolas ao meio verticalmente.
Regue o lado cortado de cada metade da cebola com 1/4 de colher de chá de óleo.
Polvilhe as metades uniformemente com sal e pimenta.
Coloque 1 raminho de tomilho em 1 metade da cebola; cubra com a outra metade. Embrulhe em papel alumínio. Repita o procedimento com as metades restantes de tomilho e cebola.
Asse as cebolas embrulhadas em 400 por 1 hora ou até ficarem macias. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte o tomilho e pique as cebolas.
Combine 1 colher de sopa de azeite, cebola, endro, vinagre e mostarda em uma tigela pequena.
Misture o feijão com o vinagrete.