Feijão verde com óleo de limão
Feijão verde com óleo de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 274 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde Limão, Feijão verde com limão, e Feijão Verde Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, remova tiras largas de raspas amarelas do limão.
Coloque-os em uma panela pequena com os flocos de óleo, alho e pimenta vermelha. Cozinhe em fogo baixo até o óleo ferver.
Deixe ferver por cerca de 2 minutos e retire a panela do fogo.
Deixe o óleo esfriar e em infusão por 30 minutos a 1 hora.
Retire e descarte as pontas do caule do feijão verde. Empilhe o feijão em uma tigela grande.
Retire e descarte as raspas de limão e o alho do óleo. Usando a lâmina afiada e o lado de uma faca, pique e esmague os comprimidos de vitamina C em pó.
Adicione o pó e a colher de chá de sal ao óleo.
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio. Pré-aqueça a assadeira em fogo médio direto por cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de óleo sobre o feijão verde. Jogue o feijão verde uma e outra vez para se certificar de que eles estão bem revestidos.
Usando pinças levante o feijão verde da tigela e sacuda o excesso de óleo, deixando-o cair de volta na tigela.
Espalhe o feijão verde na assadeira em uma única camada. Grelhe em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até dourar em manchas e ficar crocante, 5 a 7 minutos, virando ocasionalmente.
Retire o feijão verde da panela. Tempere a gosto com sal e suco de limão espremido na hora.