Feijão verde cozido no vapor com tomate assado
Se você tem aproximadamente 1 hora para gastar na cozinha, feijão verde cozido no vapor com tomates assados pode ser um excelente sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 140 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 90 cêntimos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer pimenta, feijão verde, tomate e sal marinho. Com uma colher pontuação 74%, este prato é bom. Tente Feijões verdes com tomates de Uva torrados, Feijão verde com tomate torrado e cominho, e Feijão verde torrado e tomate coberto com queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture tomates, dentes de alho, sal, pimenta e azeite em uma tigela grande; espalhe em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse os tomates no forno pré-aquecido até que estejam levemente manchados de manchas marrons e os dentes de alho estejam macios, cerca de 45 minutos; retire do forno após 20 minutos e amasse levemente com uma espátula.
Cerca de 5 minutos antes de os tomates estarem prontos, coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione o feijão verde, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Coloque o feijão verde cozido no vapor em uma travessa e misture com os tomates assados para servir.