Feijão verde e abóbora assada com manteiga de soja Xerez

Feijão verde e abóbora assada com manteiga de soja Xerez
Feijão verde e abóbora assada com manteiga de soja Xerez pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 10 e custa 92 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem pimenta, mais 1 colher de sopa de manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Com Uma Receita De Molho De Vinagre De Xerez Com Alho, Salada De Abóbora Assada Com Vinagrete De Bordo Sherry, e Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o feijão em 2 lotes em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal até ficar macio, 3 a 4 minutos, transferindo com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar. Quando esfriar, escorra o feijão e seque.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Misture a abóbora com óleo, sal e pimenta em uma tigela grande e asse em uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade) no meio do forno, virando ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
4
Enquanto a abóbora está assando, derreta 1 manteiga com vinagre e molho de soja em fogo moderadamente baixo, mexendo até emulsionar, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Empurre a abóbora assada para 1 lado da assadeira e adicione o feijão para o outro lado.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Regue o feijão com uma colher de sopa de manteiga derretida e aqueça no meio do forno, descoberto, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira legumes assados para um prato. Pouco antes de servir, regue com manteiga de soja xerez e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De SojaManteiga De Soja
VegetalVegetal
SherrySherry
1
A abóbora pode ser assada 1 dia antes e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de reaquecer com feijão.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
FeijaoFeijao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista