Feijão verde e salada de tomate

Feijão verde e salada de tomate
Salada de feijão verde e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,0 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem anchova, vinagre balsâmico, tomate bife e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden, e Salada de feijão e tomate verde com molho de tomate assado.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o feijão verde; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
3
Escorra e enxágue bem com água fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes (através da anchova) em uma tigela média; adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Regue sobre a mistura de feijão; misture delicadamente para revestir.
8
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista