Feijão Verde Em Conserva

Feijão Verde Em Conserva
Feijão verde em conserva requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 104 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de erva daninha de endro, sal, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Feijão Verde Em Conserva, Feijão verde em conserva, e Feijão Verde Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o feijão verde para caber dentro dos potes de conservas de cerveja.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
2
Coloque o feijão verde em um vaporizador com mais de 1 polegada de água fervente e cubra. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, por 3 minutos. Mergulhe o feijão em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Escorra bem.
4
Embale o feijão em quatro potes de cerveja quentes e esterilizados.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5
Coloque 1 dente de alho e 2 raminhos de erva daninha em cada frasco, contra o copo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Adicione 1 colher de chá de sal a cada frasco.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Em uma panela grande em fogo alto, leve o vinagre e a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Despeje sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
9
Coloque os frascos com tampas e anéis e processe por 10 minutos em banho-maria fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista