Feijão verde em conserva picante e crocante com limão
Feijão verde em conserva picante e crocante com limão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 45 e custos 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem em.- kombu de peça longa, sal kosher, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Feijão Verde Em Conserva Picante, Feijão Verde Em Conserva Picante, e Feijão Verde Em Conserva Crocante E Picante.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver e escalde o feijão verde até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela grande à prova de calor.
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em outra panela média com vinagre, açúcar, sal, chiles, pimenta e kombu. Assim que o líquido ferver, despeje sobre o feijão e adicione o limão.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Corte 3 dos chiles para deixar as sementes derramarem no líquido. Relaxe, coberto, durante a noite para deixar os sabores se desenvolverem.
Sirva frio. Mantém, refrigerado, até 1 semana.
* Encontre no corredor de alimentos asiáticos das mercearias.