Feijão verde: Fagiolini em Padella
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Feijão verde: Fagiolini em Padella pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de chile, folhas de hortelã, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Fagiolini em salsa di acciughe (feijão verde em molho de anchova), feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, e Calamari em Padella.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio até fumar.
Adicione a cebola, o alho, os flocos de chile e a hortelã e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o feijão, misture bem e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 15 minutos, mexendo regularmente. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.;