Feijão Verde Mel-Amêndoa
O feijão verde De Amêndoa De Mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 83 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem mel, manteiga, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Tentar Feijão verde com vinagrete de mostarda com mel de 'The Fresh Honey Cookbook', Feijão Verde Amêndoa, e Feijão Verde Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e o mel; Reserve.
Aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejar) para ferver em forno holandês de 4 quartos.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Ferva descoberto 5 minutos. Cubra e deixe ferver 5 a 10 minutos a mais ou até ficar crocante; escorra.
Misture o feijão e a mistura de mel.