Feijão Verde Salgado
Se você tiver aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, o Feijão Verde Savory pode ser uma receita super sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 inteiras para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa 50 centavos por porção. Este acompanhamento tem 62 calorias , 2g de proteína e 3g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer óleo de canolan, pimentão, água e sal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29% . Essa pontuação não é tão boa. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Verde com Salgados , Feijão Verde com Salgados para Dois e Feijão Verde com Salgados .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o pimentão vermelho no azeite por 2-3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o feijão verde, a água, o salgado, a cebolinha e o sal. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que o feijão esteja macio e crocante.